您的位置:首页 >> 新闻

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

2019-09-16    文章来源:t9yq3.1avty4kl.tw

导读《明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物》芊芊衣冰冷的目光突然看向吴尘,这让吴尘心中一寒,很快笑着说道:“美女,你这样看着我什么意思?”

芊芊衣再次对着自己的手下使出眼色,吴尘躲在一边,对着BOSS直接使出了疯狂冲撞,没有想到这么大的个子,竟然被吴尘撞晕在那里。明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物突然之间眼前的BOSS突然发出一声怒吼,与之前使出巨人风暴如出一辙,吴尘急忙大声喊道:“要使用技能了,大家快跑。”

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物
明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

芊芊衣目光中闪现几分怒意,但是很快消失,这样的情况发怒只是自己吃亏,她努力让自己平静下来说道:“这BOSS掉落的东西我们可以平分,但是你必须上去帮助我们杀BOSS。”明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物吴尘看着大家笑着说道:“这么晚将大家叫来,有些对不住,你们都休息吧,不要让你们媳妇抓住把柄,让你们跪搓衣板。”

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

吴尘并没有停止攻击,虽然他知道自己现在如履薄冰,随时都可能没命,但是以自己的伤害,这BOSS不可能不找自己麻烦。明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物这石头殿中只剩下吴尘和擎天柱他们,吴尘将任务卷轴拿了出来,将石头心放在上面。